Ноябрь
Ноябрь, утопающий в пруду.
Ноябрь дни осени наполнит,
Все успевая в нынешнем году.
Ноябрь, не спите, с беспокойством кряду
Взывает зорька в хмурый день.
От Чехова с "Вишневым садом"
Он сводит разум на бекрень.
Гадается с кофейной гущей.
И от того кому как повезет.
То снег шуршит, то дождик пуще,
А может все наоборот...
Свидетельство о публикации №122111703355
Эдуард Скороходов 17.11.2022 17:56 Заявить о нарушении