Могила. Сааковой посв

Два букета.и могила.
Знак из прошлого для нас.
Боль по-памяти бродила.
Открывая светлый час.
В этой памяти зарубки.
Словно корни проросли.
Наши жизни:кубок хрупкий.
На пиру у всей земли.


Рецензии