Встреча

Тебя увидел я случайно
На строчке чистого листа.
Как бы нелепо и отчаянно
Ты показалась у холста.
Картина вдруг нарисовалась
И ты с изяществом вошла.
Все верно, мне не показалось,
Меня ты не спроста нашла.
В великолепном реверансе
Я шляпу пред тобой сложил.
И закружил в осеннем вальсе
Как будто только этим жил.


Рецензии