Посвящение Сааковой

Опять понедельник тринадцатое.
И память о прошлом грустит.
И Музе нужна регистрация
И новый неведомый вид.
И та, что в судьбе не забудется.
К признанью приведшая там.
И план достижений как улица.
Доверится разным местам.


Рецензии