Чёрно-белый мир
Безголосом, языкастом,
Под эгидой дивной лиры
Мы живём в тенях цветастых,
В серых чувственных оттенках.
Даже ночь незаурядна
В беглом тексте на коленке,
Если пишешь аккуратно.
Здесь нам с вами всё возможно.
Вон он, друг по переписке,
Не всегда благонадёжный,
Улыбнулся Кот Чеширский.
Видно помнит ваши фото.
Что вас только подкупило
Скинуть в личку обормоту
То, чем скромность дорожила?
Тс, об этом лучше тихо!
Как сказала бы севрюга,
А не то пойдёт шумиха,
Даже здесь, где нет ни звука.
Где мы с вами приживалы,
Чёрно-белые, но в сером.
Только губы ваши алы,
Как положено гетерам.
Свидетельство о публикации №122111703297
где оно же как основа...
Извините.
Михаил Адамов 10.02.2023 12:39 Заявить о нарушении