Времена года - Инверсные пары

- Весна! / - С нави?
- Чары! / - Рыча?

- Лето! / - Это ль?
- Дева! / - В воде?

- Осень! / - Синё.
- Злато! / - Та зла?

- Зима! / - Мази?
- Стужа! / - Ту ж ас?

17 ноября 2022 г.


Рецензии