Детство мое
Помню платье с розами, конфеты "Ассорти".
И качели на веранде, как хочешь, крути...
Смастерил нам их отец, мог всё изобрести!!!.
А когда иду гулять,
выхожу на улицу,перед домом на дороге
Сажусь в большую лужицу...
Пирожки из грязи стряпать, кораблики пускать, научилась я сама это постигать.
И соседскую козу Зинкой обзывать.
Помню,острые рога были у неё
Не хотелось мне тогда попасть на остриё!
Убегу в беседку быстро, встану я на лавочку
А коза всё не уходит, ест зелену травочку.
Помню, родилась сестра, Томою назвали , все таскали на боку и конфет давали. Пели песню у окна, маленькой сестрёнке:(Кукареку,дома нету. На покосе, сено косит, мама титю увезла, больше Томе не дала.)
И смотрели прямо в лес,
Как шумят сосенки.
Свидетельство о публикации №122111703264
По душе пришлось...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 29.05.2023 12:46 Заявить о нарушении
Светлана Ильинична Горшкова 29.05.2023 13:06 Заявить о нарушении