Лит. Обьединение. Имени Н. Островского

Интерес к сообществу поэтов.
Тяга проявиться среди них.
Оседлаладействие при этом.
И Музей :неповторимый штрих.
Творчество сближает и разводит.
И в быту похожая стезя.
И богиня мудрости приходит.
И ее не полюбить нельзя.
Главная наставница таланта.
Появилась в спорах и в тиши.
В роли покровителя гаранта.
Строчки как жемчужина души.


Рецензии