Все будет хорошо!
И льется свет с небес прозрачно – нежных.
И на ветру листвы нарядной шелест
Сулит мне утешенье в неутешном.
«Все будет хорошо», - ноябрь диктует.
И хоть на фронте все сегодня сложно,
Но небо нас теплом еще балует
И дарит мне надежды в безнадежном.
«Все будет хорошо», - я знаю точно,
Хотя со словом очень осторожна…
Молюсь я ежедневно, еженощно,
Чтоб стало невозможное возможным!
15 ноября.
Свидетельство о публикации №122111703255