Сад Лотоса
Чтоб каждый смог пройти по ним, как Иисус,
И не важн'а при этом степень твоей веры,
И не особо важен статус твой, ресурс..
Был послан свыше шанс, дано благословение,
Идти по водам хлада иль скользить,
Есть только Божее при этом позволение,
И чудо это...невозможно оценить !
~ Иисус, мне хочется сейчас с Тобой кружиться),
На водах лотосы коньком резным чертить),
Поможешь вскоре всем им пробудиться,
И миру формы новеньких)) божеств явить ?
- Конечно) ! Оживут твои цветы , рисунки..,
И божества на землю неприменно с них сойдут,
Пойдут по миру с Новым Миром, как по струнке) ,
И песни о любви на новый лад споют .
Сейчас кружись, дитя, вдыхая лёд и пламень,
И выдыхать со мной не прекращай любовь,
Почувствуй!, как в душе расстаял камень,
Смотри же!, сахарным песком вся оказалась дробь.
... пришла зима
и подарила
ЖИЗНИ в с е й
иное
с о с т о я н и е ... искрится лёд ... в нём талая Вода , Она чиста ...
16.11.'22
Вроде, не зима ещё. )
В этом году золотая у нас будто и не собирается уходить никуда. Тёплая) и всё почти как весной, только осенью пахнет )), насыщенней аромат и цвета другие . Но лёд и приближение зимы нутром уже проживаются ... и потом весна тоже
(и ЭтоВечноеЛето!особенно)
~всё в однОМ~
Б Л А Г О Д А Р Ю
Свидетельство о публикации №122111703236