Землю дробят копыта...

Землю дробят копыта,
Всадник не слез с седла.
Поле дождём размыто,
Там, где она была.

Там, где она ходила,
Следа нельзя найти.
Разве она любила,
Если смогла уйти?

Скоро ворвутся стужи,
В белый окрасят сад.
Если тебе я нужен,
Просто вернись назад.

Выйди ко мне навстречу
И протяни ладонь.
Время, увы, не лечит,
Время, любви не тронь.

Где-то она вздыхает,
Светлой полна тоской.
Яблоня золотая
Высится над рекой.

Хочет она обратно -
Стражники не велят.
Просто ключи куда-то
Делись от райских врат.


Рецензии