Не вернуть нам ту младость заветных мечтаний
чувство тех беззаботных и страстных ночей...
Сколько б ни было нынче об этом стараний,
всё равно , я, ничья! Ты, как видно, ничей!?
Не вернуть на мгновенье ненужных мгновений.
Память снова молчит и наводит лишь грусть...
Ускользнуло всё прочь, в "переулок сомнений",
и, нельзя отыскать,-всё волнуется, пусть!?
Неоконченной ласки не вспомнить ночами!
И не вспомнить того, что по жизни ушло...
На опушке так долго кукушка кричала,
и, давала понять,- всё, что было, прошло!?
Не вернуть нам былое своё сновидение.
И поломаны крылья давно у меня...
Но ,лишь в памяти есть, "уголочек забвения":
то, что мОлит всю жизнь, и меня, и тебя!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ХОТЕЛ БЫ УСНУТЬ У ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ",
поэта Виктора Варавина, от 24.03.2018 года.
Свидетельство о публикации №122111703199