Только ликёр и ты

Свечи задуты
И шторы задёрнуты.
В тесном уютном мирке
Только ликёр и ты,
И на ковре цветы,
Только рука в руке.

Ветренный вой
За бетонной стеной.
Через неделю зима.
Днём забелённым
В проёме оконном
Будет снегов кутерьма.

Станет прохладно
Кругом. Да и ладно!
Здесь, от невзгод вдалеке,
Только ликёр и ты,
И на ковре цветы,
Только рука в руке.


Рецензии