В Пространстве тишина...
Нет волн сети вай-фая...
А за окном Весна
Нежданно в ноябре...
Любовь во всём цветёт,
Я это точно знаю,
Она ко всем идёт
В рассветном новом дне...
Синичка на окне
Стучит забавно клювом,
И так отрадно мне
За нею наблюдать...
Вот, дали свет! Ура!
За этим тонким шумом
Я кажется успела
Немного заскучать! )
Включу опять вай-фай,
И побегут приветы
От всех моих друзей
По линиям сети!
Так, здравствуй Новый День!
В тебе так много Света!
Уходит ночи тень,
Теряется вдали...
Свой день начну в Любви!...
13.11.2022 г. 08:23
Свидетельство о публикации №122111703183