Ввосьмером
У меня есть одно пожелание,
Чтоб за этим овальным столом,
Были не только мужчины женаты,
Но дамы, чтоб все замужем!
И тогда, вместе с мужьями
Заведется у нас разговор.
И мы будет втройне благодарны
И отметим тогда ввосьмером!
06.06.2020
Свидетельство о публикации №122111703156