Дела

Вот такие, брат, дела -
В сердце приворотом...
Отшумела боль моя -
Там за поворотом.

Буду весело теперь,
Жизнью я гордиться.
Никакая блажь – поверь,
Не заставит сбиться.

Песни будут из огня,
Точки ледяными.
Молодость теперь моя,
В них живёт отныне.

И предательства следы,
От любви отцветшей,
Отгорят от суеты,
Навсегда ушедшей.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии