Романтическая
А перчаточки сводят с ума.
Ты наливаешься красною краской,
Когда смотришь в мои ты глаза.
Благо маска та скроет краску,
А перчатки неловкость руки.
И никто никогда не узнает,
Что так сильно влюбилась ты!
06.06.2020
Свидетельство о публикации №122111703109