Самоизоляционно

6 июня 20 год Таганка.
На столе угощенья, подарки.
Ты празднуешь свое рождение!
Несмотря на все ужесточения.

Не скрою, это даже прикольно.
Отмечать самоизоляционно.
Кто-то шлёт поздравления в чаты,
Но, а кто-то на карту донаты

И подарки привозят курьеры.
Кто торты, кто пиццу без меры.
Словом сказка, приятное дело.
Если взять и подумать всецело

Я желаю тебе быть счастливой!
Доброй, стройной, здоровой и милой.
Ведь не знает даже психиатрия
Уходя, что заберет пандемия!

06.06.2020


Рецензии