***
помаленьку сходишь...
с ума со строчки с рифмы...
с дороги в тупик...
на пустырь...
с глади моря на рифы...
кораллы на дне...
солнцем в море краснеют...
не жалеешь ни об одном дне...
но прожить бы "жизнь" эту скорее...
снег снег... с неба рыхлый...
все как во сне...
было не было и прошло...
пешеход заспанный и рослый...
на углу города ждет...
свой трамвай...
снег мел метлой...
как дворник все тот же снег...
белый на черный лег...
да не уснул на ночь...
и все звезды растерял и забыл...
......................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122111703085