Игра такая..
В жизни есть игра такая
Где от края и до края
Мы в любовь свою играем
Бережем в игре мы этой
Все фантазии приметы
Боль, разлука, смех и радость
Что в игре сыграть досталось,,
Гнев, призрение, позор..
Страсть любовная, обман
И рождение, как дар
В жизни сложная игра
Где тут гон, а где струна
Счастье есть и счастья нет
..Мы играем целый век
Так устроен человек
Свидетельство о публикации №122111703079
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 04.05.2023 10:14 Заявить о нарушении
Яннес 04.05.2023 13:14 Заявить о нарушении