Не со мной!

Зачем молчаливо уходишь?
Искренность моя, крен дает!
Как найти мне запчасти,
Чтобы отремонтировать мост?

Жесткость железа, все знают!
Ржавчина проникнет, все равно!
Не чуждо - легко выбрасываем!
Без спешки, найдем новую деталь!

Следы на телефоне поникнут!
Не позвонишь?
Друг - чужим не бывает!
Как в домино - дубль-пусто и все?

Дублирую фото, большое!
Не чужой!  Большой!
Прижимаюсь, а ты словно ветер,
Убегаешь, и, не со мной!


Рецензии