Знакомый незнакомец

Здравствуй, мой знакомый незнакомец!
Ты сегодня был со мной во сне.
Сердце сладко таяло в истоме,
Разум же сгорал в слепом огне.

Умирал закат под зв;здным небом,
Поглощая свет моей души.
Я влюблюсь в тебя безумно летом,
Лишь бы не узнал об этом ты.

А глаза твои как будто море,
Накрывают штормовой волной.
Но со мною чайки склочно спорят,
Призывая думать головой.

Нет, я не признаюсь, не откроюсь,
Только ты почаще приходи.
Пусть мои мечты текут рекою
О тебе, о том, что впереди.


Рецензии