Навеяно, экспромт
Рябов Виталий
Умом большим я Вашим тронут
И лестно тут осознавать,
Что я совсем не так уж молод,
Но есть о чем нам с Вами поболтать.
Вы с жаром говорите темы,
Которые приятны и важны
Близки с суждениями Канта,
И при беседе так возбуждены.
Кидаетесь сказать о главном
Над чем ломают голову великие умы,
А мысль простую все же не замечаете
И потому в моих глазах Вы так глупы.
Ведь без суждений этих новомодных,
Без глупых и не русских слов
Понятны ценности озвученные богом
Такие как надежда, вера и любовь.
*********************************
Навеяно, экспромт
Зачем Вы тронули меня умом?
Ведь женщину не это красит.
Мне так хотелось думать о другом,
Что мир богат и удивительно прекрасен!
Здесь не нужны заумные слова,
Лишь восклицать - А жизнь то, вправду хорошА!!
От радости такой кружится голова,
Пусть говорят глаза и чуткая душа..
Свидетельство о публикации №122111703043
"Ведь без суждений этих новомодных,
Без глупых и не русских слов
Понятны ценности озвученные богом
Такие как надежда, вера и любовь."
- Библия учит,
2-е послание Коринфянам 11:3 БИБЛИЯ онлайн:
"Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву,
так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе".
Виталий Мельник 21.11.2022 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виля Этта 22.11.2022 10:27 Заявить о нарушении