На пути к тебе

Долгой жизни дорога -
заблуждения мёд,
горьковатый от срока.
Даже если зрит око,
зуб обычно неймёт.

Но, как ёжик в тумане,
третий месяц уже
пребываю в нирване.
Необъятное манит,
шлёт посылы душе.

Каждый день жду привета,
знак вниманья - любой...
Возвращённое ретро -
слёзы бабьего лета
и слепая любовь.

Я, плакучая ива
с облетевшей листвой
и уже без наива,
снова стала счастливой,
постигая мир твой!


Рецензии