С медведем шутки плохи

Помнят недруги, наши соседи,
Шутки часто опасны... с медведем!
Только в толк не возьмут, лобик узкий,
Что - с медведем, особенно русским!

Знает,издревле, русский народ:
В нужный час с ним и Север встаёт!
Издав рык,так похожий на мат,
Медведь, белый, возьмёт автомат...

И... в тандеме он, с бурым, вдвоём,
Ох и злы! Слышьте, вы, за бугром?!
Не шутите, спаси Господь Бог,
Чтоб медведь на вас броситься... смог!


Рецензии