Горячий источник

Горы воистину показывают тебе тебя,
И порой остаётся проявить силу.
Чтобы признать свою слабость любя,
И не остатьтся под снегом, обретя могилу.

Мы продолжили путь в красивых горах,
На лыжах охотничьих пробираясь к вершинам.
Голова у обоих кружилась от недостатка сна,
Или просто кислорода не хватало и ломились спины.

Привалы, ночёвки в палатке до самого утра,
И восход красного солнца на краю вершины.
И вокруг такая незабываемая горная красота,
Текущая внизу река, и зелёная окраска ровнины.

Мечтали перед сном окунуться в горячий источник,
Чтобы согреть косточки, отмокнуть хотябы до половины.
Напарница хотела на самолёте улететь в космос,
Только звёзды мерцая сказали – грейте друг другу спины.

И мы обнявшись, грели друг друга в обьятьях,
Были конечно и поцелуи, согревали свои губы.
Напарница такая красивая в своих женских платьях,
Когда выступает со сцены, поёт песню, обнажая зубы!


Рецензии