Посвящу!

Смотрит луна, ну и пусть!
Из труб дымок, парок улетает!
Мне не подаришь любовь?
Зачем же, так манит, любезная?!

Музыка  жизни моей, тихонько уляжется!
Я сочиню, что-нибудь для тебя!
Простые слова...
А я не спрошу,- тебе нравятся?

В тоске личной - ноты тихие!
Свет снизошел, в давно?
Темень что-то нашептывает,
Но мешает общению стекло!

Я бы колыбельную спела,
Что-то напеваю, уже!
Ноты любви - на стекле нарисую!
Тайно ритм отстучу, своей любви, своей тоске посвящу!


Рецензии