Разорваны цепи

Разорваны цепи
В плену палачей
Дорога из терний
В мерцании свечей

Была грудь в ранениях
От шрамов горя
Но все же надеюсь
Что было не зря
 
В борьбе, что турниром
Один на один
Два волка мы кормим
Кто раб?господин?!

Лишь небу поверю
Свои я мечты
В горах мое сердце
В плену высоты


Рецензии