Сергей Ансеров

Всем семейством Крамаренко
Мы собрали поздравление!
Прочитай ты хорошенько:
Брат, племянник, с днем рождения!

Пусть твои дела, Серега,
Только радуют вокруг!
А когда придет тревога,
Преданность проявит друг!

Пусть мечты и пожелания
Воплощаются в реальность.
Средь людей найдешь призвание
И получишь благодарность!

Пусть сопутствует удача,
Позитив, большой успех.
И любая незадача
Разрешится без помех.

Пусть твоя, Серег, улыбка
Проявлялась с каждым днем.
Пусть побед твоих копилка
Расширяла свой объем!

И грызи гранит науки,
Папу с мамой уважай.
Не давая место скуки -
Ты всем людям помогай!

Да пребудет с тобой сила
И духовная броня.
Испугается верзила,
Уважает детвора.

Будь в творении многогранник,
Пусть приходит вдохновение!
Дорогой братан, племянник,
Поздравляем с днем рождения!

27.05.2014


Рецензии