Воспаленное настроение

ВОСПАЛЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ.
О прутья изогнутых рёбер
Споткнулось, поранилось сердце...
Густым и тягучим сиропом
Обмана с настойкою перца

Я туч воспаленные гланды
Вновь буду лечить неустанно,
А к сердцу букетик лаванды
Почаще прикладывать стану...

На травы, на стылые росы
Проветривать выставлю душу,
Пусть зерна грехов и доносов
Склюет пересмешник-кликуша...


Рецензии
Не сюси-пуси, мощно!

Елена Плотникова Яицкая   22.11.2022 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Сердечно за отклик!

Наталья Смагина 3   22.11.2022 22:35   Заявить о нарушении