В самый раз

В самый раз,
Дня паз,
Вечно малые ночи,
Явные времени течи,
Нравлюсь себе не всегда,
Точнее как когда,
Погода кутает,
Планы мои своими путает,
Тает снег,
Хотя только лег.

2221
20201116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии