Пока душа забот не знала

Пока душа забот не знала
Она не ведала тревог,
В своё нутро она вбирала,
Что я осилить так и не смог.

Какая трудная задача
С ней разобраться навсегда.
К нам не приходит та удача,
Что создаётся на года.

Тут успевай с другой сродниться
Труд неподъёмный для тебя.
Всё расширяется граница
Ты делай вывод для себя.


Рецензии