Воздушный шарик
Тебя я отпускаю, ввысь лети
И растворись за гранью бытия,
И все мои мечты развоплоти.
Воздушный шарик, ты моя судьба,
В объятьях сильных гроз и всех ветров,
Которых суть – сражения, борьба,
Которых нрав беспечен и суров.
Воздушный шарик, ты моя любовь,
И нить тонка, внутри – душа в плену,
Как воздух, что за стеночкой из слов,
И, лопнув, отойдут к Иному Сну.
Воздушный шарик, детства вечный сон,
И свет основ, которые влекут
Лететь, стремиться, слыша чистый зов…
Я отпускаю, вычерчен маршрут…
17.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111702802