Секретарь дьявола

Секретарь дьявола местный,
У нас во дворе живёт,
То хохочет, то поёт,
Ну вообще-то он прелестный.
Он хитёр, умён, обманчив,
Своей красотой заманчив,
Но насквозь его я вижу,
Точно знаю, ненавижу.


Рецензии