Вот и всё Моя осень простимся?

       *        *        *

Вот и всё… Моя осень – простимся?
Ты колдунья цветная моя…
Ведь мы грусти ничуть не стыдимся,
Лист опавший, в руках не тая…

По живому ковру чуть ступая,
Ещё в памяти вёсен расцвет…
Непреклонна есть воля земная –
Вокруг Солнца дороги, завет.

Соловьиные песни остались,
Танцы ваши под ветра струёй,
Всё сбылось – при рожденье мечтали,
Журавлям теперь машем, гурьбой…
17.11.2022г.


Рецензии