балет мыслей 3

1. Человек в меру своего интеллектуального и духовного развития имеет тесный контакт с информационным полем своего уровня: он и определяет его мировую линию жизни или проще - судьбу.
2. Наш мозг ученые представляют как блок считывания информации, хранящийся в биополевой системе.
3. Сердце является приемником сигналов, возникающих в многомерном пространстве:
Помните ... О, вещая душа моя! О, сердце, полное тревоги, - о как ты бьешься на пороге как бы двойного бытия!" /Тютчев /
4. Чем выше духовность человека - тем больше вокруг него слой полевой защиты...
5. Надо помнить, что целитель должен быть абсолютно здоров и его защитная оболочка должна  превышать в несколько раз - больного пациента...
6. Ученые заметили, что переодически падает уровень защиты людей и по Земле прокатывается волна смертей...
7. Целитель не должен стремиться отдавать свою энергию пациенту, он должен вызвать к жизни его собственную энергию - в этом сила целителя!
"""


Рецензии