Ольге Васильевне Троховой
Она себе всегда верна.
В ней есть огромной воли сила,
В семье она всем нам Глава.
Её наград не перечислить,
По пальцам не пересчитать.
Она умеет все осмыслить
И вектор направлений дать!
Она ответственный начальник:
В её руках весь аудит.
/И даже самый дальний странник
Её словам всегда сулит. /
О, если б знали вы насколько
Она щедра, нежна, добра!
Не зря её назвали Ольга:
Княгиню помнят времена.
Она воспитывалась строго,
Особый вклад вносил отец.
И, может, иногда жестоко,
Но он характера творец.
Она умелый управленец,
И чтобы Вам не отставать,
Должны ответственно как немец
Её словам всегда внимать.
Она прекрасный собеседник,
Преподаватель, семьянин.
Для конфликтующих -посредник.
И вклад её неоценим.
Она всегда поймёт, поддержит.
Она несёт всем людям свет.
От неприятностей задержит
И ценный, мудрый даст совет!
Трудолюбива, чистоплотна
И мама четырёх детей.
Она всегда красива, модна
И знает кучу новостей.
И все, кто с нею проработал,
Огромный опыт получил.
По воскресеньям и субботам
Себя работе посвятил.
И знают уж не понаслышке,
В науках точных как сильна.
Прочитаны все Ольгой книжки
Про бух учёт и бух дела.
Она закончила с медалью
Родную школу, институт.
С её характером, как сталью,
Родные уж не пропадут!
И знает в музыке сольфеджио,
И может на фано играть.
Услышав легкое арпеджио,
Приятно сможет удивлять.
Она ценитель и искусства
/И ценит всё, что видел свет,
Все то, что делают искусно,/
Но выделяется балет.
Она к нему не хладнокровна.
Балет - изысканность, мечта!
В балете так легко, свободно,
В балет так сильно влюблена!
Могу я многое, конечно,
Ещё об Ольге написать.
Но лучше будем её вечно
Любить, ценить и уважать!
21.10.2016
Свидетельство о публикации №122111702778