СредиснегоВ

Мороз и солнце! Дзень чудесный!
Среди снегов сижу на кресле!
Собаки изредка полаивают здесь!
Но в общем горняя царит тут тишина!
Чай пью и дымлю я сигареткой!
Гляжу на здешний вид окрестный!
С пластикового кресла рассматриваю
Я панораму, что свободна  открывается!
Ненадолго здесь я, о, скоро сьеду навсегда!
Ну, а, пока пора зайти, как то стало холодать.


Рецензии