На второй заход, прокатиться!

Я сегодня поспешу!
Грех найду я сегодня?
Я на душу, его уложу,
А потом спрошу,- тяжелый?

Может сорваться  с крыши?
Снега много, там!
Здорово прокатиться,-
Крыша, туриста принимай!

Гвоздь обязательно попадется!
Некому ругать за пальто!
Крыша целая,- с меня спросят, -
Дамочка, а вы куда?

На второй заход, прокатиться!
Богато будет для тебя!
Мне возмещать, придется?
Шифер шумел,-(я - не виноват)!

Слушай, пижон, отстань!
Не говори,- я - смешная!
Не пила сегодня - "ни-ни",
Я от жизни спокойной, устала!

Не повесишь замок - я взберусь!
Свобода - загуляю на крыше!
Пусть наблюдает луна, звезды,
А я принесу им, покушать!


Рецензии