Ты позвони, прошу я, сам

Совсем обиды не держа,
Я ссоры все, уже забыла
Мы были, на краю ножа
Ну бог с ним, с этим, было-сплыло

Ты позвони, прошу я, сам
Ведь мне же, гордость не позволит
А чувств кипит уже вулкан
И так душа, ночами ноет

Мы ошибаемся, лютуем
Кипим в огне, своих страстей
Потом мы мечемся, тоскуем
Не видя радости, средь белых дней

Но вот признать ошибку, очень сложно
Не каждый может, так легко сказать
" Прости, мое решение -было ложным
Попробуем, другое поискать?"


Рецензии