Идти на вы - у нас в крови
Русский солдат, с присущей ему сметкой,
Отбросить смог гранаты, что метала
В его окоп сверхэлектронная разведка.
Не справился с солдатом дрон
И... не смогла убить граната:
Так может действовать лишь он,
Потомок русского солдата,
Того, что победил фашизм,
Вбив кол осиновый... в Берлине,
Помнит кого, с тех лет, нацист
До наших дней, на Украине.
Вот на кось, выкуси, урод,
Бандеры выродок незрелый!
За ним - Россия и народ:
Поэтому - воюет смело.
Ты видишь, натовский подлец,
Приехавший на схватку с нами,
Что, даже раненый боец,
Может, один, сражаться с вами.
И не страшны ему ни вы,
Ни ваши дроны и... и гранаты:
Он, против вас, идёт на вы!
Как предки шли... всю жизнь... когда то.
Свидетельство о публикации №122111702746