Сотри с доски, что начертал рукой

Сотри с доски, что начертал рукой
Слова, что боль несут и унижение
И нарушают мир, покой,
А также портят наши отношения.

Не смей писать у всех нас на виду
Значения, не зная их прекрасно
И к нашему и твоему стыду
Для нравственности детей опасно.


Рецензии