Феникс

Когда приходит счастье сквозь ненастье,
Минуя все сожжённые мосты,
Ты оптом отпускаешь все несчастья,
И расцветают новые цветы.

Ведь с высоты иные горы - точки
Для Феникса, сгоревшего до тла,
Когда душа, разбившись на кусочки,
Вдруг целостность иную обрела.


Рецензии