Если женщина уходит
и пусть она не мадригал.
Я не хвалю и не корю,
я просто истину люблю..."
Если
женщина уходит,
Не печлься добрый друг,
Пусть с ума другого сводит
заполняя свой досуг.
Пусть
другой с ней поиграет
Ты свободен, шире круг
Ведь другой еще не знает
Её склочный злой недуг.
Если
женщина уходит
Значит нужен ей другой
Ищет пусть, и пусть находит,
Чтобы жертвовать собой.
Пусть
она другому дарит
Тело, губы, плоть свою
Пусть попробует и сварит,
То, о чем я говорю
Если
женщина уходит
В этом множество причин
Либо ты её доводишь,
Либо ты прпойца, с в и н.
Но
главнейшая причина
Нет единства губ и тел,
Что холодная перина,
А с о г р е т ь ты не с у м е л...
17 ноября 2022 год
Свидетельство о публикации №122111702683