Марии Мышевой
Талантлива, красива.
Она прекрасна и стройна.
Она неповторима!
Себе она всегда верна
И сверх трудолюбива.
Она мне по отцу сестра
И с детства балерина.
А рождена она в Москве.
Наречена Марией.
Родилась Маша при листве
С особенной стихией.
По знаку Машенька весы.
И у нее призвание.
Все взвесить плюсы, минусы
Придав обоснование.
И не сказать, как любит чай,
Наверно, невозможно.
Да хоть ты всё перечитай
Догнать Машулю сложно.
Еще Машуля любит мир
И много путешествий.
И Маша держит ориентир
В места сюрприз – нашествий.
Какой же у нее талант:
Не передать словами!
Она прекрасный консультант.
Не справитесь Вы сами.
Научит правильно стоять
И делать реверансы.
И словно бабочка порхать.
Сходите к ней на танцы!
Еще отмечу Машин вкус
К еде, к одежде, к жизни.
Сестрой, конечно, я горжусь!
С ней мир наш живописней.
И пусть проходят дни, года,
Душа лишь расцветает.
Моя любимая сестра
Всё в жизни постигает!
17.10.2016
Свидетельство о публикации №122111702675