Завидуй!

Красивые девчонки на природе!
Завлекалочки, и все!
Лишними, слова становятся!
Обними руками теплыми и сильными, и все!

Мило смотрится у деревца,
В поле  у гречишного поля, хороша!
Она и к ромашкам потянется...
Поболтай с ней не спеша!

Сядет на траву, где угодно!
Милочка, а домой?
Свежесть уличная манит,
А она манит, собой!

Где бы не встала - красивая!
Где бы не легла - красота!
Если обняла - держись парень!
А она, никогда - не смущена - завидуй!


Рецензии
Наталья!Красота - это сила!Голову бы не потерять!Замечатеольно написано.С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   17.11.2022 18:08     Заявить о нарушении