Снег укутал лапы ели

Снег укутал лапы ели
и ласково, с любовью их обнял.
Иголки нежились и тихо млели,
стал кротким их колючий взгляд.

Снег радостью светился,
баюкал, тихо их качал.
Алый свет тек и струился,
словно ангел над елями летал.

Фото из Интернета


Рецензии