Розовый слон
После него остался пепел .
У реки звон дубов шумел.
А под ними читает ангел.
Повесть об розовом слоне.
Мы как дети верим в чудо.
Лес один, мир один и мама.
Мы живём и это очень круто.
И мы как древнее пламя —
отыщем в лесу розового слона.
Чтобы земля из пепла была возвраждена!
Свидетельство о публикации №122111700265