В закатной дымке солнце догорает

В закатной дымке солнце догорает,
И задохнувшись в городской пыли,
Вниманья на людей не обращая,
Целуются на рейде корабли.

Я ангелом взлетев над облаками,
Сорвав с себя земную суету,
Сжигаю зло, нажитое веками.
Любовью измеряю красоту.

И если вам не трудно, на минуту,
Остановитесь, глядя в небеса.
Почувствуйте тепло душевной смуты,
Весна которым льётся вам в глаза.

2001г.


Рецензии