Все командовать любят,

Все командовать любят,
Без труда дело умное губят,
А работник один, кого слушать ему?
То, что сделал он – тут же осудят.

Жаль, что нет управу на них
Не сдержался я, разогнал бы их вмиг.
Вот такие у нас в государстве дела:
Тунеядцев, смотрящих страна развела.


Рецензии